الأوانس
طريقة تحضير الأوانس
المقادير :
العجينة :
-250غ مارغرين
-1 بيضة
-1 صفار بيضة
-100 غ سكر ناعم
- فرينة (سيم)
-1 كيس خميرة كيميائية
- فانيليا
التزيين :
- شكلاطة ذائبة
- جوز الهند
1- في إناء ، أخلطي كالمرهم المارغرين و السكر، أضيفي
صفار البيضة و البيضة الكاملة و الفانيليا ، أخلطي مرة أخرى.
صفار البيضة و البيضة الكاملة و الفانيليا ، أخلطي مرة أخرى.
3- على طاولة عمل ، أبسطي العجينة بسمك3 مم ، قطعي دوائر
(كبيرة ، صغيرة ). إطهيها كل على حدى في فرن160° مدة30دقيقة.
4- بعد الطهي ، اتركيها تبرد ثم اغطسي الدوائر الصغيرة في الشكلاطة
الذائبة ، ذريها بجوز الهند و اتركيها تجف.







0 التعليقات :
إرسال تعليق