حلويــات سميرة
وصفــات يومية بانتظارك
بمطبخ سميــرة

الأوانس Awanes

Written By Unknown on الاثنين، 6 أبريل 2015 | 2:31 م

الأوانس


طريقة تحضير الأوانس


المقادير :



العجينة :
-250غ مارغرين
-1 بيضة
-1 صفار بيضة
-100 غ سكر ناعم
- فرينة (سيم)
-1 كيس خميرة كيميائية
- فانيليا

التزيين :
- شكلاطة ذائبة
- جوز الهند
1- في إناء ، أخلطي كالمرهم المارغرين و السكر، أضيفي
صفار البيضة و البيضة الكاملة و الفانيليا ، أخلطي مرة أخرى.

2- اضيفي الخميرة و الفرينة ، اخلطي مرة أخرى حتى الحصول
على عجينة سهلة الإستعمال.

3- على طاولة عمل ، أبسطي العجينة بسمك3 مم ، قطعي دوائر
(كبيرة ، صغيرة ). إطهيها كل على حدى في فرن160° مدة30دقيقة.





4- بعد الطهي ، اتركيها تبرد ثم اغطسي الدوائر الصغيرة في الشكلاطة
الذائبة ، ذريها بجوز الهند و اتركيها تجف.

5- زيني الدوائر الكبية بخطوط من الشكلاطة مع ملاقاتها في المركز.

6- قبل أن تجف الدوائر الكبيرة ، ضعي فوقها دائرة صغيرة بالشكلاطة
و اتركيها تجف مرة أخرى.
SHARE

About Unknown

0 التعليقات :

إرسال تعليق